设为首页收藏本站

[茶余饭后] 蓝眼泪的季节来了 [复制链接] (85/603)

童小洛 发表于 2024-5-2 00:09
小琥珀,这般解释。。哈哈。。。咱有点。。多想了呢。。。

哈哈哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀买肖战写真集,花费134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-1 22:53
不是所有的海都能看见,生态越好才能看见

原来是这样啊,季节一般在四月吗?
[发帖际遇]: 初晓微茫 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-5-2 06:39

4到9一般天气不错都有
初晓微茫 发表于 2024-5-2 06:39

看这个要随缘 有缘分才能看的到
这莹莹的光真漂亮,大自然的神奇
[发帖际遇]: 茶茉 包出五彩的饺子,赚了123 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-2 10:04

是的 大海的魅力
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,时光是琥珀花费492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-2 09:13
看这个要随缘 有缘分才能看的到

一年四季吗?晚上才有吧?以后去海边我留意下呗,晚上觉得海水特神秘,有点害怕。
[发帖际遇]: 初晓微茫 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-2 09:13
4到9一般天气不错都有

记下了
茶茉 发表于 2024-5-2 10:04

是的呢
[发帖际遇]: 时光是琥珀到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了268 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 时光是琥珀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜