设为首页收藏本站

[茶余饭后] 蓝眼泪的季节来了 [复制链接] (85/605)

童小洛 发表于 2024-5-1 23:46
咱舍不得一次凉拌了。。。咱好容易学会认了这野菜。。。咱洗了,准备晾干,做成茶叶,给咱爸妈喝茶。。。

可以的…
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了101 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-1 23:45
哈哈哈。。。估计,不久的将来,会成为出行的流行。。。

那估计得几十年后了
[发帖际遇]: 时光是琥珀带小妞逛街买了串糖葫芦,花费311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-1 23:44
对呢。。小琥珀的分享,最美。。。最美小琥珀~!

[发帖际遇]: 时光是琥珀一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-1 23:34
我只喜欢吃老师傅做的鱼

我对蛤蚌,螃蟹,大虾等。。。不是特别喜欢。。就喜欢吃海鱼,特别是那个石斑鱼。。。偏口鱼,也喜欢。。。
咱新疆,这几种鱼,没卖的,冷冻的也没见过。。。。咱这种小吃货,只能对着天空,念念不忘。。。
[发帖际遇]: 童小洛 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-1 23:51
我对蛤蚌,螃蟹,大虾等。。。不是特别喜欢。。就喜欢吃海鱼,特别是那个石斑鱼。。。偏口鱼,也喜欢。。 ...

石斑鱼是好吃的但也贵,我最喜欢吃大黄鱼 小黄鱼 也老贵了,野生的大黄鱼一斤八九百
[发帖际遇]: 时光是琥珀 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-1 23:53
咱新疆,这几种鱼,没卖的,冷冻的也没见过。。。。咱这种小吃货,只能对着天空,念念不忘。。。

哈哈 我老看到别人钓到
[发帖际遇]: 时光是琥珀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

人多,就是大学堂。。。咱跟着友友们,学会了鉴别野韭菜。。还有认识了老鸭蒜。。。
[发帖际遇]: 童小洛 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-1 23:50
那估计得几十年后了

请除于10,再看看。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-1 23:53
石斑鱼是好吃的但也贵,我最喜欢吃大黄鱼 小黄鱼 也老贵了,野生的大黄鱼一斤八九百

你们岛上,肯定有天才的岛民。。。啥新奇的海鲜,都能抓到呢。。。估计友友吃个鱼,不用花这个大价钱呢。。