设为首页收藏本站

[茶余饭后] 蓝眼泪的季节来了 [复制链接] (85/600)

时光是琥珀 发表于 2024-4-29 21:40
是一种海洋中的浮游生物夜光藻大量繁殖并聚集在水体中形成的

还是第一次听和见。不是所有的海边都可以看见吧?

琥珀五一快乐~
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了461 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-30 23:14
小琥珀,发来更多的海岛的风光。。。及友友感觉好玩的事。。。。咱好喜欢大海~!

今天的海也特别美
童小洛 发表于 2024-4-30 23:15
对于,小琥珀友友,咱小洛只有羡慕的份了。。。。问好友友,五一节日快乐~!

五一快乐哦  带来海的问候
初晓微茫 发表于 2024-5-1 09:44
还是第一次听和见。不是所有的海边都可以看见吧?

琥珀五一快乐~

不是所有的海都能看见,生态越好才能看见
小琥珀友友。。。。谢谢友友美分享。。。。咱是醉了。。。
真想给友友脑门上安个小风扇。。。。张开手臂,就飞翔呢。。。
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了410 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
咱今天上山挖野菜了。。。。采的野韭菜和蒲公英。。。。。
[quote]今天友友岛上上海鲜了没有。。。。咱太馋了。。。看到这海,咱就想吃石斑鱼。。。。最美味的海鱼。。。。
童小洛 发表于 2024-5-1 22:54
小琥珀友友。。。。谢谢友友美分享。。。。咱是醉了。。。

哈哈 美景一起赏
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-1 22:56
真想给友友脑门上安个小风扇。。。。张开手臂,就飞翔呢。。。

那可不敢 我怕摔死
[发帖际遇]: 时光是琥珀 陛下心血来潮,奖励自在飞天336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜