设为首页收藏本站
蕙心如兰 发表于 2024-3-16 23:28
13金币,有点少。
晓晓晚安

晚安。是一会晚安
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了487 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-17 13:59
字正腔圆。发音非常标准。感情拿捏也非常到位,欣赏喜欢。

是不是朗读的太清晰了,应该像周董似得,朦胧着读。

这到是真符合江湖
月到天心 发表于 2024-3-17 16:02
晓晓,谢谢你的记得!说实话连我自己都忘了,那天正好上班,其实,我觉得过生日只是一个形式,有人记得就已 ...

我可是朦胧说的啊,你自己给点明白了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了399 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

晚安了明天上班了
月到天心 发表于 2024-3-17 16:03
这么长一大段,晓晓都朗诵下来了,真不容易,晓晓朗诵的越来越好了,很有江湖的味道呢!背景音乐也好听。

背景音乐不够长,朗读几次音乐都停了,总差一段没读,只能快读了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,初晓微茫花费261 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-3-17 16:04
情感真挚充沛,声线抑扬顿挫,情绪饱满到位,很不错的啊!谢谢晓晓

谢谢天心鼓励~
[发帖际遇]: 初晓微茫买肖战写真集,花费192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-17 16:14
这么长的诗,初晓读的声情并茂。祝福满满,我也跟着祝福,天心,永远快乐幸福!

宇泽晚上好,谢谢鼓励。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了396 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-17 22:05
我知道啥原因了,因为好久没听见了,就像饿了好几天,听啥都好了,是不?

呵呵,也是也不是~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月亮的的诗,诵的真棒,很有白马啸西风的江湖快意
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了190 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜