设为首页收藏本站
晓晓朗诵也很棒哦,情感到位,音色饱满
花落千江水 发表于 2024-3-16 22:03
有点不敢相信呢,哈

咱们抢到沙发都二乎,因为一般都是茶茶和筱曦的
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-3-16 22:12
晓晓朗诵也很棒哦,情感到位,音色饱满

谢谢桐桐鼓励。周末的夜晚好
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓也读了,静静聆听
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-16 22:31
咱们抢到沙发都二乎,因为一般都是茶茶和筱曦的

我去听咱俩唱歌了,就错过了沙发 哈哈
筱曦 发表于 2024-3-16 22:32
晓晓也读了,静静聆听

今天太忙了,没故的上朗诵很多。
筱曦 发表于 2024-3-16 22:33
我去听咱俩唱歌了,就错过了沙发 哈哈

知道了,以后跟你声东击西

来听好声音
[发帖际遇]: 蕙心如兰 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了490 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这么长的文字,晓晓演绎得很好呢。我觉得很有画面感,还有几分沧桑与豪气
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天心的字好,晓晓读得也好!跟着晓晓一起同祝天心
[发帖际遇]: 青山杜若 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜