设为首页收藏本站
虎妞 发表于 2024-3-1 16:45
是欺负我,给穆穆回了俩字儿带个表情,字儿被吃了,表情剩下了

文字多的话,一定要先复制一下,再发送,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 16:44
不熟悉,平时就在水区和歌版晃悠,文字看不了,一看就困

我也一样,主要是,也看不懂~~
虎妞 发表于 2024-3-1 16:28
艾玛,我都没注意,你这一说,我又听了一遍,还真是哈,艾玛,你是真的从头听到尾了,谢谢花花{:105_809: ...

你读的,还是送我的,必须从头听到尾啊
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了161 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 16:25
你没找对地方,如图,这个号的“伴奏”里

你居然两个号?
[发帖际遇]: 花落千江水 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 16:32
写的好不好我不知道,因为我是文盲,但是呢,读起来却相当的好,很上口

那应该就是写的好吧,毕竟写的不好的,读的也拗口。哈

我仔细瞅了瞅,居然和我同名

一个号不够我嘚瑟 哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了321 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

虎爷你被系统和谐啦
[发帖际遇]: 心在跳 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-1 23:13
虎爷你被系统和谐啦

哈,都不知道被和谐的是啥了
花落千江水 发表于 2024-3-1 17:46
那应该就是写的好吧,毕竟写的不好的,读的也拗口。哈

说的太对了,看看,就你这理解能力超一流,艾玛,表情图今天又不好使了