设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-3-1 16:29
喜欢的文字,想读了,我都会做成底版,相公喜欢读谁的文字,告诉,我去做哈~

好啊,太好了,一直都没好意思麻烦你,现在你说了,以后我就好意思了
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了425 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 16:25
你没找对地方,如图,这个号的“伴奏”里

艾玛,我说呢,咋一个都没翻到呢,原来在这里啊,这回知道了,谢谢娘子
喜欢的文字,想读了,我都会做成底版,相公喜欢读谁的文字,告诉,我去做哈~

刚说了一大堆,都被系统吃光了
虎妞 发表于 2024-3-1 16:35
好啊,太好了,一直都没好意思麻烦你,现在你说了,以后我就好意思了

哈哈,不麻烦的,如果没人打扰,也就几分钟的事情~~只是,我只能在单位做,周末在家没电脑,做不了~工作日,给我留言就行~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

太好了,娘子,爱死你了
虎妞 发表于 2024-3-1 16:37
艾玛,我说呢,咋一个都没翻到呢,原来在这里啊,这回知道了,谢谢娘子

看文章的名字,都熟悉吧?
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-3-1 16:38
刚说了一大堆,都被系统吃光了

相公的文字香,哈哈
筱曦 发表于 2024-3-1 16:38
哈哈,不麻烦的,如果没人打扰,也就几分钟的事情~~只是,我只能在单位做,周末在家没电脑,做不了~工作 ...

嗯嗯,知道了,哈哈,太开心了我
[发帖际遇]: 虎妞 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 16:39
看文章的名字,都熟悉吧?

不熟悉,平时就在水区和歌版晃悠,文字看不了,一看就困
[发帖际遇]: 虎妞 帮茶茉弄代码的时候,赚到了362 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-1 16:39
相公的文字香,哈哈

是欺负我,给穆穆回了俩字儿带个表情,字儿被吃了,表情剩下了