设为首页收藏本站
哈哈,在小调幽默而有生活气息的文字里,我忍俊不禁
这一通各种作,却安然无恙,真是有老天保护,作的让人稀罕
只是这小身子骨也跟着遭罪了,还好平安无事,看得出你的父亲有多宠爱你。
抱抱
调调写得有趣,看出来了,从小你就是一个调皮蛋!
哈哈哈,小调,看了你这文字,感觉真是见字如面啊!鲜活生动活泼立体,好像如在眼前发生一样,此刻我嘴角微微上扬,连头发稍里都是笑意,写的太好玩了。
幸福是一朵调皮的花朵,用真心浇灌,花朵终将绽放。
小调就是这样一朵盛开的花朵,恣肆的幸福的开着。
祝福!小调,小淘气包节日快乐!
月到天心 发表于 2023-6-20 17:31
幸福是一朵调皮的花朵,用真心浇灌,花朵终将绽放。
小调就是这样一朵盛开的花朵,恣肆的幸福的开着。
祝 ...

谢谢天心暖暖的文字,开心着大家的开心。
月到天心 发表于 2023-6-20 17:26
哈哈哈,小调,看了你这文字,感觉真是见字如面啊!鲜活生动活泼立体,好像如在眼前发生一样,此刻我嘴角微 ...

感谢你们给了回忆的机会。不激不奋。
一株断草 发表于 2023-6-20 13:17
调调写得有趣,看出来了,从小你就是一个调皮蛋!

是啊姐,皮得很
恬静雪雪 发表于 2023-6-20 12:41
哈哈,在小调幽默而有生活气息的文字里,我忍俊不禁
这一通各种作,却安然无恙,真是有老天保护,作的让人 ...

抱抱雪雪,一起开心一起报团取暖
筱曦 发表于 2023-6-20 07:20
调亲小时候这么淘气 ,还毫发无损的折腾到现在,我太佩服你的好运气了

静下心来,回忆就如潮水般涌上心头曦宝。一起加油,25号后去掏空花花腰包。每篇才300
初晓微茫 发表于 2023-6-20 07:33
今天起的早,划拉手机,看见小调新贴,活灵活现的。
真是天意的神童,你是你老爸的掌上明珠。
笑着读完, ...

一起快乐一起开心哈晓晓宝