设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        不算不知道
    我说中国人多,再不控制二胎三胎的话,人口可能会发展到中国承受不了的程度。我们的所有改革成果也将会被新增人口消化的无影无踪。什么,不相信?那,我们就算算好了。
   按国家公布的人口数字,我国有13亿多人口,就按13亿算吧.组成男女一对的家庭会有6.5亿对;再按年龄段分从10岁到70岁算,只有20、30、40年龄段的人可以生育就是6.5x3\\7= 2.78亿人;再按我国城市化程度来说,就按城市中都按计划生育政策执行了,都只要一个孩子来算。按40%的城市化比例计算,就是2.78×60/100=1.67亿;在这1.67亿的农村人口中,计划生育工作做得好的就按有60%来说,1.67x40\\100=0.66.就是算这些人中有三分之一违反了计划生育政策来算,0.66\\3=0.22。
   就是说减了再减,除了再除还有二千二百万人有很大可能多生。两千两百万是个什么概念呢?
   在欧洲国家中罗马尼亚的人口正好有0.22亿人,如果我们不小心,一年就会增加一个罗马尼亚。
   这下,你知道了吗?
抢个沙发,先歇息一下!
皇名好厉害,算得让人惊讶!
很早就在计划生育演讲大会上做过这方面的讲述,记得有一个故事《1大于3》,三个孩子与一个孩子相比,一个孩子的家庭所得一定比三个孩子的多。
计划生育是我们国家的国策,还是让警钟长鸣吧!
还有一笔帐没有算
贪官的三房四妾,还要生呢

其实,中国的人口没有统计的多着呢!!
引用第4楼西沟杨柳于2008-02-12 17:42发表的 :
还有一笔帐没有算
贪官的三房四妾,还要生呢

其实,中国的人口没有统计的多着呢!!
这倒也是,据说,贪官们都让自己的老婆到国外去偷着生孩子呢!中国到底有多少人口,不可知!
发展是硬道理!!
但人口的控制要科学,不能胡来!!
中国已经进入老年化国家,其负担将是非常沉重的啊!!
中国已经进入老年化国家,其负担将是非常沉重的啊!!
这是实话!一个孩子不知道要养几个老人呢?
皇名的帐算得太惊人了,不算不知道,一算吓一跳啊!
生产力发展了,怎么样?07年国家统计我国国民收入增加12%!?你们看见了么?我是没有看见,我的工资也没有长。
是10%的人的收入增加了不知多少,而基层大众的收入还是那样。就连他们自己还澄清说,中国下层劳动者的平均收入在千元左右。
生产力再发展,政策不好,或执行不到位,劳动大众还是改变不了低收入的命运。
1000元,能养几个孩子?平均了的社会财富,到了下层人的人头上,还有多少?
生产力发展了,怎么样?07年国家统计我国国民收入增加12%!?你们看见了么?我是没有看见,我的工资也没有长。
呵呵,偶的工资可是长了哟!