设为首页收藏本站

[开心一刻] 昨晚忘记翻身了 [复制链接] (53/401)

老虎拿着手机在扫一扫蚊子的二维码,一号到了没,二号到了没,怎么没看见三号呀
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
睡的那么沉,你咋知道你没翻身呢?说不定,翻来覆去的,醒来时正好翻到刚睡时的姿势呢~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 09:01
二姐郊区院子里种的各种青菜。还有她给我晾晒好的蒲公英。菜团子在市里家里的冰箱里,我没有去取。所以整个 ...

这些小青菜,看着就健康~
二姐家的房子,真气派~房子大,又有地,假如再有养老金,以后这日子太滋润了~
落入凡间,仙气十足
终于看到二姐家的院子了,还有那些小青菜。羡慕中。问调亲好,路途累坏了,快先好好休息下
[发帖际遇]: 青石板弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我跟茶茶一样,有一个蚊子嗡嗡我就睡不着,非得亲手拍死才罢休。。

二姐家就像世外桃源,郊区这样的房子挺多,有很大的院子,非常宜居,更适合养老
[发帖际遇]: 月遥遥带小妞逛街买了串糖葫芦,花费395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-5-7 09:01
接下来的日子,可能上论坛时间会相对少一点。因为要合成轻喜剧。一个个都是戏精,非常精彩。

我关心的是谁会抢我,要知道抢我这个老头多合算,等于抢了个佣人,但我也明白,齐刷刷的眼睛都盯着年轻的帅
茶茉 发表于 2024-5-7 09:55
我也听不得蚊子叫,永要找到拍死不可,哈哈

这院子太美了,坐那吹风赏月喝茶,美哉了

你跟老虎一样
没有蚊帐我睡不着。一旦有了蚊帐,外面蚊子太多,都不影响我睡眠。而且蚊子叫的越欢,我睡得越沉。心想你叫呀叫也咬不到我。
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-5-7 09:57
老虎拿着手机在扫一扫蚊子的二维码,一号到了没,二号到了没,怎么没看见三号呀

你的回复永远是水区一道亮丽的风景线。