设为首页收藏本站
花落千江水榭欢。多吟翠羽,易醉红颜。
君寻瑶草忘忧能,永乐风滋,宇泽长安。
曼语殊豪玉手牵。咏月玲珑,起舞缠绵。
花前饮处落芳痕,索酒倾杯,韵令香翻。
浪漫风流,飞花令妙秋波媚。忘忧寻美,花落千江水。
解梦芙蓉,欢享红叠翠。迷靓妹。共赢祥瑞。犹惹芳心慰。

觅趣瑞云浓,燕燕于飞,逍遥乐前往。
圆梦高翔,仙风频沐浴,舞动舒爽。
爱步蟾宫,探芳信、眉间心上。
喜春来,笑傲红尘,滋润难忘。

欢畅。索酒倾杯,福祉满庭芳,蜜意同享。
一带天香,醉霓裳、一路婉君寻访。
妙境成诗,凯歌奏、豪情奔放。
感恩多,韵令调笑明朗。

梅花三弄文君瘦。醉霓裳、风流舞柔柳。淡月疏帘,惹芳心、动情歌后。娇莺唱,解语花香左右。

春宵缓解胭脂扣。点绛唇、瑶台恋水袖。韵令倾杯,玉玲珑、趣添诗酒。 步蟾宫,迷你同参北斗。

北岛春情动,西施夏梦牵。抚琴邀月恰逢缘。云水信鸾依恋,知趣解连环。
鹊踏金枝妙,君推玉韵欢。但求朝暮语嫣然。怎羡歌豪,怎羡舞缠绵,怎羡共生风采,畅快欲登仙。

多情种,诗潮涌。卷珠帘悦春宵共。
闻趣妙,铺陈好。万人迷痴,一株仙草。找、找、找。

秋波送 ,芳心动。可亲花月痕留梦。
欢嫌少,爱难了。何忘忧思?不来青鸟。恼、恼、恼。

莲开眼波媚。迎风舞、翠盖红裳佳配。
鸳鸯蝴蝶梦,花花世界,暗香疏影醉。
趁月朗,邀你丹青手,写柔情蜜意,传神无愧。
逍遥乐、清江引,乾坤如意,给力通经纬。
莺飞蝶舞春光好。遇良缘、寻来忘忧草。恰逢知己,踏莎行、尽消烦恼。感恩多,领取纹银不少。
明星抢镜迷淘宝。醉红妆、袭人几倾倒。翠羽吟香,玉玲珑、裁诗灵巧。风一带,一路温馨靓照。

妙指点江山。功成奏凯旋。好运来、宇泽长安。解语探花频滋润,金饰马、玉连环。
朝暮若登仙。畅游云水间。舞霓裳、红袖添欢。选美爽心调笑令,闻已醉、见犹怜。

碧月神光君忘返。润玉玲珑,润玉玲珑软。红袖添香邀舞缓。迟迎福祉缘非浅。
妩媚秋波欢畅挽。只道销魂,只道销魂短。夏雨荷风迷几段。明珠梦绕江南岸。