设为首页收藏本站

[纯水] 堵吗? [复制链接] (48/316)

筱曦 发表于 2024-5-2 07:26
你这才是真正意义的劳动节,妞,劳动快乐

不想干活 想出去疯
[发帖际遇]: 惊鸿客约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-5-2 10:34
不想干活 想出去疯

我也想出去疯,可是出不去
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-2 10:03
没出门。不知道,但是到处人真多

放假,大家都动起来了
[发帖际遇]: 筱曦 陛下心血来潮,奖励自在飞天407 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-5-2 09:14
哈哈 下个假期继续堵

下个假期,我就可以出去添堵了
网索 发表于 2024-5-2 08:27
我节假日能不出去就不出去 看见人多就烦躁

我和你相反,就喜欢人多的地方,看人头,看人腿,还有脚丫子
紫荆棘鸟 发表于 2024-5-2 08:03
通常没有那么堵吧,劳动节国庆节春节中国高速路上的车,太壮观了。
但上下班总是要堵一下子的。我礼拜一 ...

中国,人口大国,又家家有车,过节,堵车都成常态了
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-5-2 07:55
比我近,我到真正的大海边,需要 2个半小时到3小时。
离海湾 35 分钟

这个车程还好,出去一趟还不算远
[发帖际遇]: 筱曦 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-2 18:17
中国,人口大国,又家家有车,过节,堵车都成常态了

如果城市居民每家普及到 2 辆车,乡村普及到每家一两,中国的汽车估计还得翻倍。
筱曦 发表于 2024-5-2 18:14
下个假期,我就可以出去添堵了

我们领导比较能添堵 最近烦死了
[发帖际遇]: 时光是琥珀 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-2 18:14
放假,大家都动起来了

今天是小雨绵绵的一天
[发帖际遇]: 茶茉 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了430 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜