设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2024-4-30 23:58
注:用[美图秀秀]抹幅简笔画,并非素描写实哈,雪美人当然比画中人美太多!
所以画的是 ...

意像中的雪美人端正优雅,脱俗纤美
[发帖际遇]: 水晶 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
祝福永远不会晚,祝雪美人芳辰快乐
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-5-6 11:21
祝福永远不会晚,祝雪美人芳辰快乐

是的呢,祝福永远不晚,和水晶美女一起祝福雪美人芳辰快乐!
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了376 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-5-6 11:19
意像中的雪美人端正优雅,脱俗纤美

哈哈,冇错,"白月光″般的气质出尘
[发帖际遇]: 若遇浅香 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-5-4 21:13
香帅真是有心人哪!祝贺雪儿美妞!

多谢风姑娘加精鼓励!同祝雪美人芳辰快乐!

[发帖际遇]: 若遇浅香 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了151 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-4 23:18
哈哈。。。香香帅,多多画呢

嗯呢,闲时又涂抹
[发帖际遇]: 若遇浅香上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-5-4 23:18
是的。。。酒香会带入梦香。。。

梦里也微熏浅醉
[发帖际遇]: 若遇浅香哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失182 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-4 09:37
哈哈,天生没带那个天赋

好吧,绘画谦虚,但你的文字天赋超强
公子有心了,很美妙的礼物,替雪雪开心幸福。
[发帖际遇]: 舒童清风 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获344 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜