设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
跑调天后 发表于 2024-4-30 14:03
@穆云寒
随帖子艾特一下穆穆。你在录台词的时候,可以放慢速度。我可以根据需要给你加快语速。我的意思是 ...

没问题的,这次有经验了!
我没有姐姐也没有妹妹,表姐表妹倒是有好几个!
不过,我有一个像亲妹妹一样的小妹。
[发帖际遇]: 穆云寒弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉264 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
要出行都是很兴奋,开车之前可得睡眠充足。
昨天电视里友情提醒,如果返程时候,估计赶不上高速免费了,就提前先下一次高速再进,这样只收后一半的高速费,不然会是全程的费用。
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-30 15:09
很少有人给我塞钱,都是我偷摸给别人塞钱~

款姐的模样。。。。
咱明天也外出。。咱给自己特批的假。。。。这会儿,兴奋的没有睡意。。。。老妈在催睡觉呢。。。咱还是上来看帖子。。。静静的论坛,咱一个人玩。。。
[发帖际遇]: 童小洛 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了337 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调爱干净,出门讲究些是对的。。。大水瓶,爱过敏,皮肤敏感,这方面真的是比较弱的。。。支持小调,该讲究就要一丝不苟。。。
小调友友。。。祝友友一路顺利,五一节日,快快乐乐~!
童小洛 发表于 2024-5-1 00:19
款姐的模样。。。。

装的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

那也是底气。。。走着走着,就是款姐了呢。。。。想起来,咱们年初唱的,财神来到我家门前。。。。
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很有水平很有水准漂亮迷魂引人深思
[发帖际遇]: 曼语殊豪半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了394 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜