设为首页收藏本站
晓晓你太厉害了,学的这么快啊~~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-29 20:37
@隐身药水

你昨天说学不会不揍我,你这么一将军,我今天就学会了,不过唱的不熟练

挺好的,虽然我不会,但听你唱,很好听,还有小电音,棒棒的~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我实在找不到这个版本的,于是输入第一句歌词,我常常偷偷看,结果就出来了。
筱曦 发表于 2024-4-30 07:41
晓晓你太厉害了,学的这么快啊~~

药水一将军我就冲锋了
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-30 07:41
挺好的,虽然我不会,但听你唱,很好听,还有小电音,棒棒的~

跟你学的高招,用电音翟盖瑕疵
早上好,不容易遇见~
[发帖际遇]: 初晓微茫半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-30 08:08
药水一将军我就冲锋了

论坛,也就只有你能冲~~
初晓微茫 发表于 2024-4-30 08:09
跟你学的高招,用电音翟盖瑕疵
早上好,不容易遇见~

电音,百用百爽,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-29 20:58
这歌学的时候才感觉不好学

对我来说,没有哪个是好学的
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
第一次听这歌,听听
[发帖际遇]: 宇泽长安 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了197 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-29 20:37
@隐身药水

你昨天说学不会不揍我,你这么一将军,我今天就学会了,不过唱的不熟练

哈哈哈,这歌唱的,蝴蝶都飞的嗷嗷叫,电量老充足了