设为首页收藏本站

[爱晒生活] 梨花颂 [复制链接] (92/789)

夏天的梦 发表于 2024-4-29 09:27
拍了好多,挑出来几张发

拍的超级好 学习之

它美但你更懂展现它的美
青杞 发表于 2024-4-29 12:12
好壮观的梨花,苍劲有力,气势非凡。

这都是些百年梨树,形态好看,
我看见有颗树牌上写着228年树龄,比人寿命长多了,
[发帖际遇]: 夏天的梦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费246 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青杞 发表于 2024-4-29 12:13
这组构图好,音乐好听~

这首歌歌我也喜欢听,有很多版本的,
[发帖际遇]: 夏天的梦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2024-4-29 17:25
哇塞,好像到了仙境一样,拍的太好了!

雪姐 看见 你很高兴,眼睛好些了么?
[发帖际遇]: 夏天的梦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费359 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
好美的梨花啊,刚看见,都是被那些对联帖挤出主页了。有一年单位里犒劳各部门工会干部,让我们在一个桃花梨花共有的疗养院休息一周,那正是漂亮到极点,可惜那时手机简单,没有摄像,我们也没有带相机,只是说去开会,女同志们都没带漂亮的服饰。
[发帖际遇]: 上海朝阳 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了202 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-30 09:22
好美的梨花啊,刚看见,都是被那些对联帖挤出主页了。有一年单位里犒劳各部门工会干部,让我们在一个桃花梨 ...

穿上汉服的美女在梨园穿行,那就好像穿越到了古代,非常漂亮
[发帖际遇]: 夏天的梦 陛下心血来潮,奖励自在飞天433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这摄影,这色彩搭配太漂亮了!
[发帖际遇]: 若遇浅香 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2024-4-30 11:02
这摄影,这色彩搭配太漂亮了!

感谢临帖支持,问好
[发帖际遇]: 夏天的梦一高兴给梦落轻寻发红包,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-29 09:30
以后每年都去看梨花,

我这里也有,只是我拍不好
[发帖际遇]: 紫怡一高兴给梦落轻寻发红包,损失374 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜