设为首页收藏本站

[胡言乱语] 丢人了~ [复制链接] (52/707)

夏天的梦 发表于 2024-4-29 10:08
看着题目进来了,咋丢人了呢

没看住,一不小心给跑丢了
[发帖际遇]: 网索又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

以后我就玩赤手空拳了,只要赚银子的事儿就不参见,钱是万恶之源,咱远离
[发帖际遇]: 网索半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了155 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
曼语殊豪 发表于 2024-4-29 21:03
你有黄金万两,不差那点银

敢问这是哪位大侠?咋知道我有黄金万两呢?
网索 发表于 2024-4-29 21:20
以后我就玩赤手空拳了,只要赚银子的事儿就不参见,钱是万恶之源,咱远离

你给我也白给 我不闻银子事  换个金币也换不了  干脆弃之了  
[发帖际遇]: 惊鸿客 帮茶茉弄代码的时候,赚到了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-29 21:29
你给我也白给 我不闻银子事  换个金币也换不了  干脆弃之了

换金币简单

不会 老提示积分问题  崩溃喜
[发帖际遇]: 惊鸿客上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费429 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2024-4-29 21:17
给了你好几千万,给了老跳好几个亿。。。。还给谁来? 反正没了

我咋没收到好几千万??
[发帖际遇]: 筱曦半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了272 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老乡哥好,谢谢还惦记着你老乡妹,狡兔三窟,你就不会多个地方找找我?不找我的哥哥,真丢人
筱曦 发表于 2024-4-30 07:48
我咋没收到好几千万??

你记忆力不好呗
恬静雪雪 发表于 2024-4-30 18:27
老乡哥好,谢谢还惦记着你老乡妹,狡兔三窟,你就不会多个地方找找我?不找我的哥哥,真丢人

千呼万唤始出来,回头我挨个窟窿里看看去