设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2024-4-22 20:53
又想不起来了,还得翻照片

这是照片回忆录啊!幸好当初定格了美好的画面。
月到天心 发表于 2024-4-22 21:27
精彩的话第二集就开始收费,晓晓,这个精彩还不要钱。

没人给上架呀,流量也不够,没人看
初晓微茫 发表于 2024-4-22 20:53
呀,还是天心会写,精彩纷呈的形容。

只见这边厢一个人猫着腰动作敏捷,手中俩支水枪,左右开弓,两道水柱直扑对面一个妆容华美的小姐姐,那小女子一个铁板桥外加一个细胸巧翻云,堪堪避过这两枪,随手掏出一个大号水盆,兜头就是一盆水,把那人浇的落花流水。
月到天心 发表于 2024-4-22 21:28
这是照片回忆录啊!幸好当初定格了美好的画面。

可不是吗,没有照片 ,一些细节和感慨都记不起来了。
初晓微茫 发表于 2024-4-22 21:30
没人给上架呀,流量也不够,没人看

泼水节啊!还愁流量不够,水流大大的有。
月到天心 发表于 2024-4-22 21:34
只见这边厢一个人猫着腰动作敏捷,手中俩支水枪,左右开弓,两道水柱直扑对面一个妆容华美的小姐姐,那小 ...

你都写成滋水武侠大战了,精彩~
月到天心 发表于 2024-4-22 21:36
泼水节啊!还愁流量不够,水流大大的有。

现在外面正下大雨还打雷呢
写走就走,像你的性格。写的不错,居然还保存着当时拍的照片。这样有图,文字就更立体生动。在你的图文中走一走云南!
晓晓这件衣服漂亮
如果草坛组队来泼水节,每人一把四管滋水枪,雨衣雨裤雨镜
雨鞋的全副武装,一起冲锋,那多刺激啊,不由得抿嘴笑。

这个画面乐翻了,那得啥样的呲水枪啊