设为首页收藏本站
心在跳 发表于 2024-3-30 20:55
肺活量大了那中气足,中气足了翻唱任何歌风都能容易轻松拿下来

这个,可不好练
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-3-30 20:55
肺活量大了那中气足,中气足了翻唱任何歌风都能容易轻松拿下来

五一了 你还在外面飘呢吗?
筱曦 发表于 2024-5-1 21:23
书晩来了,节日一起快乐

筱曦节日快乐~

书晩,没出去游玩?
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-1 21:34
书晩,没出去游玩?

这次没有,上次已经去玩了,五一怕人多没去,
[发帖际遇]: 江书晚见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-5-1 21:38
这次没有,上次已经去玩了,五一怕人多没去,

人不会少,我下午去转公园,都找不到停车的地方
筱曦 发表于 2024-5-1 21:50
人不会少,我下午去转公园,都找不到停车的地方

哈哈~我这都下雨,也不好出门~
[发帖际遇]: 江书晚 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了181 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
韵也好,调也好,声音也清亮甜美。就是这气势不行,太温柔了,这能成英雄?多想想你左手大刀右手斧的时候,你会唱的更好!
东篱闲人 发表于 2024-5-1 21:55
韵也好,调也好,声音也清亮甜美。就是这气势不行,太温柔了,这能成英雄?多想想你左手大刀右手斧的时候, ...

我想温柔,不想做女汉子
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
江书晚 发表于 2024-5-1 21:52
哈哈~我这都下雨,也不好出门~

我们这还好,雨,不是很多,尤其现在,适合在外晃荡