设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:08
不用,他离电视近。声音大。比赛又激烈,我听啥他基本上听不到。
太逗了晓晓宝,又听了两遍。{:105_761: ...

你写的逗,有画面感
上海朝阳 发表于 2024-3-19 20:14
你咋变成小调啦,哈哈哈,读的太好了,比小调厉害

我是模仿她平时的样子
[发帖际遇]: 初晓微茫 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-19 20:25
你写的逗,有画面感

幼稚男他天天让人有惊喜。
[发帖际遇]: 跑调天后 无意中发现老虎藏的私房钱,收获388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:29
幼稚男他天天让人有惊喜。

你有空收集成册,发驿站去
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-19 20:31
你有空收集成册,发驿站去

等那里有活动的时候我再写。很财迷地想
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:33
等那里有活动的时候我再写。很财迷地想

成啊,也不好整理呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这个太欢乐了,好听又好玩
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,茶茉花费461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈,初晓这小调日常花絮忒有乐了
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了156 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
尤其是和老虎的对话,忒招人喜爱啦,小女人态十足
[发帖际遇]: 水晶 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
还就是初晓这小声音来诵,这日常也就那么自然美好浪漫。如果调亲来诵,就又是闹剧了
[发帖际遇]: 水晶带小妞逛街买了串糖葫芦,花费237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜