设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-3-19 19:59
晓晓宝,你今天的诵读音质都特别特别棒。混响也恰到好处,基本是原声。

嗓子还是有些哑呢
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没感觉到哑。很棒很棒
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:18
没感觉到哑。很棒很棒

自己感觉到了,还得中途按暂停,嗓子痒痒
[发帖际遇]: 初晓微茫下班路上被上海朝阳打劫,损失435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-19 19:59
晓晓宝,你今天的诵读音质都特别特别棒。混响也恰到好处,基本是原声。

我也这样觉得。
晓晓这篇也读得深情好听,美美滴,音效也好
[发帖际遇]: 青山杜若上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

来了来了,一上来就收到小电报了~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,花若蝶大方送出助力加油,花费399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
朗诵的真好,听了一遍又一遍。声音清澈,感情饱满
晓晓读的真好,谢谢用俺的小句子
天空随风 发表于 2024-3-19 19:23
这次活动,筱曦功不可没

把你的奖金分一半给我就行,不用说谢谢~~哈哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-3-19 20:08
发了两个,因为散文占了一个帖子数量,每人每天只发三个,我把规定背下来了。

我不管,想发就发~~但不会老在一个版块发~~
筱曦 发表于 2024-3-20 08:30
把你的奖金分一半给我就行,不用说谢谢~~哈哈

全给你,必须收啊
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜