设为首页收藏本站
这么长的文字。。。
诵读的真棒
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很有画面感。。
仿若回到了童年时代,那个山村。。。
外祖父悠长的呼唤声喊了回来:“念生啊——回家唻——”差点让我泪目了。。。
[发帖际遇]: 水晶 扶老太太过马路,被奖177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
鸡腿根,我小时候常挖来吃。。
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了378 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
外祖父跟外祖母说我们来了,她两只眼睛瞬时仿佛能看到一般,丢了手中的拐就向我摸来,“莲啊,莲啊,快过来。”我知道外祖母是惦念母亲了,莲是我母亲的名字。。。
光阴啊,你慢些走,慢些,再慢些。。让我们可以多一些时间陪陪我们的亲人。。
跑调天后 发表于 2024-3-19 20:06
诵读我多少能帮你一点儿。但是音画你帮不到我。因为音画太难了。也因为你会,所以我也没有学习的动力。 ...

你会动画。。可动画太难了,我是不敢学的。有你会就行了诵读你不帮我,我一个都发不了的
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青石板大方送出助力加油,花费267 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
调亲的诵读真是论坛一绝,清脆声中随着文字的推动倾诉着各种情绪的表达,让听者不觉跟着情节细细聆听。。