设为首页收藏本站
宇泽长安 发表于 2024-3-19 12:40
古韵十足,仿佛看到老学究玉玲珑摇着蒲扇在读。读了两首,还礼让了先读清川的。

哈哈,因为这是唱和,要有先来后到不是~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-19 13:14
读古诗词的时候,有没有想要捻兰花指。。

呵呵,这倒没有,只是想到摇头晃脑了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获389 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-19 13:15
很有韵味的诵读

第一次读古韵,还没找到感觉~~~
玉玲珑 发表于 2024-3-19 10:58
@清川  快来听我们的唱和,把文字变成声音,不一样的感觉~~~

还真是,不一样的感觉,很好
[发帖际遇]: 清川 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了373 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
清川 发表于 2024-3-19 15:47
还真是,不一样的感觉,很好

第一次读不甚理想。你要读一定会很好。
[发帖际遇]: 玉玲珑 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-19 12:40
古韵十足,仿佛看到老学究玉玲珑摇着蒲扇在读。读了两首,还礼让了先读清川的。

还是你细心,我说咋先读的后一首
[发帖际遇]: 青山杜若哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失209 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
古韵悠悠我觉得春花读得更有味道
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了232 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[quote][url=forum.php?mod=redirect

没读过,声线不好
[发帖际遇]: 清川 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跟着玲珑学一学读古诗,我就不会读~~找不到感觉~~
青山杜若 发表于 2024-3-19 19:28
古韵悠悠我觉得春花读得更有味道

开始有点找不着调呢~~~