设为首页收藏本站
青石板 发表于 2024-3-19 12:37
这个我也读了,不好听。天空读的好

好啥呀,我就是照着文字念的,提前都没有看文字是啥
[发帖际遇]: 天空随风乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了104 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-19 12:48
啦啦啦啦,你这个也太端正了,还带字幕啊。

模板是筱曦做的,我吃现成的
[发帖际遇]: 天空随风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了307 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-3-19 12:49
这个读得非常棒,天空帅极了

谢谢夸奖,请你吃饭
[发帖际遇]: 天空随风又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-19 13:24
真心真意的讲一句哈,你的朗诵要用点心找点感觉。

跟你说哈,我挣银子的心可是真心实意的,朗诵不过是个挣钱的途径所以好不好的不重要
天空随风 发表于 2024-3-19 15:40
这么长时间,也就你坐下了,小板子,你真是太够意思了

好不容易筱曦没抢沙发,我赶紧坐了
[发帖际遇]: 青石板约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了323 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-19 15:42
好啥呀,我就是照着文字念的,提前都没有看文字是啥

嗯嗯,我也是照着念
[发帖际遇]: 青石板哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失428 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
才得空来听上午的帖子~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2024-3-19 15:44
跟你说哈,我挣银子的心可是真心实意的,朗诵不过是个挣钱的途径所以好不好的不重要

你这真是大实话~~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了180 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2024-3-19 18:12
好不容易筱曦没抢沙发,我赶紧坐了

上午有点忙,都没怎么上来,哈哈·~
[发帖际遇]: 筱曦上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-19 20:05
才得空来听上午的帖子~~

这一天真够忙的
[发帖际遇]: 天空随风叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失424 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜