设为首页收藏本站

谢谢朝阳鼓励,赚钱的买卖你不做?
[发帖际遇]: 玉玲珑 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获434 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-3-16 12:11
谢谢朝阳鼓励,赚钱的买卖你不做?

银子没啥用,老顽童身上不带银子,饿了可以上谁家门口乞讨
[发帖际遇]: 上海朝阳上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费277 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-16 12:28
银子没啥用,老顽童身上不带银子,饿了可以上谁家门口乞讨

身上有钱多好,可以自由支配,乞讨还要看人脸色~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
朗诵好深情啊,让人陶醉!
[发帖际遇]: 宁静时光 扶老太太过马路,被奖301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宁静时光 发表于 2024-3-16 12:32
朗诵好深情啊,让人陶醉!

欢迎宁静前来,能让你陶醉这是我最大的心愿哈~~~
玉玲珑 发表于 2024-3-16 12:32
身上有钱多好,可以自由支配,乞讨还要看人脸色~~~

好心的女菩萨,行行好,给点吃的吧,我都饿了三年了
[发帖际遇]: 上海朝阳 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了171 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-3-16 12:41
好心的女菩萨,行行好,给点吃的吧,我都饿了三年了

你看看,这样向人乞讨多没面子,还要好话说尽,不如自己有钱豪横!
玉玲珑 发表于 2024-3-16 12:35
欢迎宁静前来,能让你陶醉这是我最大的心愿哈~~~

谢谢!谢谢!
[发帖际遇]: 宁静时光 帮茶茉弄代码的时候,赚到了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梨花美人用啥录的啊?是不是用了啥效果啊?少用效果声音会清晰些。
[发帖际遇]: 青山杜若 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
读得很不错呢,好听
[发帖际遇]: 青山杜若 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜