设为首页收藏本站
多挣点钱做聘礼
又做底版了呀曦宝。诵读又平添了晓晓宝这段温暖如春的文字
文字是心,心是文字。
文心清如水,文美淡如诗。
被曦宝读出了清亮,淡雅,纯净
[发帖际遇]: 时光是琥珀 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦这是做底版了吗
[发帖际遇]: 水晶 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了234 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
背景音乐好听,诵读的更好听,给人享受,很是惬意
初晓这篇小散写的蛮美的,在筱曦的诵读下更添美感。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,水晶花费399 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
段落之间的衔接,有那么一点点稍缓了。。。我的思绪总会断开。。
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了174 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-16 14:48
又做底版了呀曦宝。诵读又平添了晓晓宝这段温暖如春的文字

做了好几个了,调亲可以挑喜欢的读~~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-16 15:08
段落之间的衔接,有那么一点点稍缓了。。。我的思绪总会断开。。

做编配,欠考虑了
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失187 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-16 14:57
筱曦这是做底版了吗

这两天做了好几个,自由朗读,容易读错,一读错,就得重新读,做底版,哪里错就可以从那里再重新读,这样方便些~~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了229 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜