设为首页收藏本站
玉玲珑 发表于 2024-2-26 09:28
花忆前身是谁呢,不认识~~~

嗯嗯,你来的晚,我的很多精彩你都一点儿不剩的错过了,可惜不?老相好
[发帖际遇]: 虎妞带小妞逛街买了串糖葫芦,花费439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玉玲珑 发表于 2024-2-26 09:28
花忆前身是谁呢,不认识~~~

她是我最早入宫的三娘子哈
[发帖际遇]: 虎妞见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-26 09:41
哈哈,就习惯我虎的一面?

虎是一种极致的美,得保持呃
[发帖际遇]: 心在跳 扶老太太过马路,被奖454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-2-26 09:41
不,我喜欢真的帅。哈

可真的帅喜欢我,所以,你必须先喜欢我,才能有机会喜欢真的帅,艾玛,这逻辑嘎嘎滴
玉玲珑 发表于 2024-2-26 09:29
老乡这读的真棒,深情温婉。喜欢~~~

你丢了一个字儿,赶紧找回来吧,不然损失惨重
[发帖际遇]: 虎妞 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了153 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-2-26 09:50
虎是一种极致的美,得保持呃

嗯啊,为了满足广大听众的习惯,我也得保持下去,祝我越来越虎吧
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了258 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-26 09:42
那必须滴,回头给你深情一个,让你放心

哈哈,一直放心呢,相公也是有情有义之人呢~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉483 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-26 09:45
对你,一点儿不担心被甩后面

即使后面了,我也会抢到前排去听,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-2-26 09:43
是的,她是最早入宫的,那时候她们都叫我老板,我叫她们老板娘,她是我的三老板娘,所以,我们都叫她三儿

这后宫的队伍,真是壮大~~能有几个加强连了吧?
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-26 09:57
这后宫的队伍,真是壮大~~能有几个加强连了吧?

我也记不太清楚了,有很多人现在不玩儿论坛了,基本退网了,就像紫怡,就把她给忘了,她也是最早入后宫的,
[发帖际遇]: 虎妞买肖战写真集,花费258 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜