设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2024-2-17 20:38
江湖老油子了。谁能忽悠得了他俩,再被反忽悠

正因为是老油子,才更具挑战性啊
[发帖际遇]: 花落千江水见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了448 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-2-17 20:41
梦落,你们都是古诗词高手。

他们是高手,俺只是小趴菜一个。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2024-2-17 20:43
小调说的是谁?

说的是舞会中差点牵手成功的一对:网索和东篱闲人

哦,噢噢,两个名人  发表于 2024-2-17 20:53
[发帖际遇]: 花落千江水做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,花落千江水花费284 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这还不简单不?过年了夫唱妇随一起去走亲戚啦
跑调天后 发表于 2024-2-17 20:21
@筱曦 这两个应该超过60岁了不?你懂的

他俩超不超60,都与咱俩无缘,人家老两口甜蜜着呢
失踪?应该不是,少文应该跟着锦芊姑娘回娘家了
有些偶遇,那就是一辈子
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了483 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2024-2-17 20:43
是呀,不会有啥事的,估计是想偷懒啦~~~

那就好姐
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
秋季 发表于 2024-2-17 20:43
小调说的是谁?

东篱和网索
风有约 发表于 2024-2-17 20:46
这还不简单不?过年了夫唱妇随一起去走亲戚啦

我想也是。老头都换上大红棉袄了。
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-2-17 20:47
有些偶遇,那就是一辈子

我以为今年我不会为这个笑话而动心呢。结果想起来还是笑个不停。