设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-1-25 21:11
https://static-play.kg.qq.com/node/j1kOB5oXwY/play_v2?s=3Git8r3TLaLkG3MT&shareuid=61989d8020293e8331 ...

我娘子就是厉害,就没有你不行的,有这样的娘子,谁不骄傲啊
蕙心如兰 发表于 2024-1-25 21:49
读的真好,不徐不疾,如轻风拂面

借我娘子的美诵祝贺如兰挂板哈
[发帖际遇]: 虎妞 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-25 21:57
借我娘子的美诵祝贺如兰挂板哈

谢谢虎妞
虎妞 发表于 2024-1-25 21:56
我娘子就是厉害,就没有你不行的,有这样的娘子,谁不骄傲啊

相公,赶快跟着来一个,一起祝贺如兰美女挂版~
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2024-1-25 21:15
时光来啦
时光不老,正年轻呢

哈哈,时光兄,现在是正当年,正阳光,正明媚。。。。。。。。。。
婉蝶 发表于 2024-1-25 21:30
曦朗读的真好,送花花

婉蝶好~有空也跟读一个呗~~
宇泽长安 发表于 2024-1-25 21:33
小西也读了。诵读:小西。我静静的听。

宇泽早上好~~~听了水晶的朗诵,也跟着一起祝贺一下~~
隐身药水 发表于 2024-1-25 21:33
这么大段的文字,筱曦朗诵的真好,稳稳的声音,很舒服

药药来了~~如兰的这篇文字好,很适合朗诵,读着读着,就能带入情绪,其实药药的文字也美呢~~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蕙心如兰 发表于 2024-1-25 21:49
读的真好,不徐不疾,如轻风拂面

再一次祝贺美女挂版,以后一起开心耍哈~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2024-1-25 21:54
咋整滴?娘子,咋啥没有捏?

就是正常的全民,现在还没有?
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜