设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时光飞逝,转瞬岁末。回首2023年好像没有多少记忆中的事,日子平平淡淡,生活简简单单,某人说,无不好的事发生,就是幸福安逸。好吧,我觉得也是。

在即将过去的一年,家人健健康康,没有生病住院,实在没有什么比健康更重要了。年初体检的时候,查出不少小毛病,也算是给自己提了个醒,不要熬夜,不要贪恋手机,多与家人在一起,多陪陪母亲。

还是喜欢做一些无聊之事,上瘾一般,戒不掉。比如,赏雪、品茗、闻香、画画、逛论坛,拍小花小草,与三五知己聊天,为赋新词强说愁。比如,为了看一池荷花,徒步走很远的路;去廊下听雨,待上大半天,深夜去观赏无人机表演,多数都是在无聊之中打发日子,生活,哪有那么多有意义的事呢?

入秋时节,来到忘忧。这里文学气息浓郁,音画作品流光溢彩,越来越喜欢这里的氛围,轻松,愉悦,和谐。更有一群有趣之人,大家志同道合,言传意会,言传不会,亦可心领神会。都说有趣的灵魂终会相遇,既有好看的皮囊,又拥有有趣的灵魂,是永不枯竭的生生之力, 是我喜欢并欣赏的,就此扎根了。

忘忧和爱,多好的词啊。世间多纷扰,几人能忘忧?来到这里,遇见你,以及你们,我似乎感受到忘忧之喜了,因为过去的每一秒,都充满了欢乐和期待; 过去的每一天,都有你,以及你们留下的美好回忆。

2024年,请允许我一如既往地爱着忘忧,像爱着一个少年,请允许我心里藏着你和你们,像珍藏着一个春天。让我们永远在一起,心怀赤诚明亮、一直向前走,奔向热爱的理想,在年复一年的岁月长河里拥有更多的快乐和温暖。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2024-1-5 21:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2024-1-5 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-27 17:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-12-27 17:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
婉言  在2023-12-27 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-12-27 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2023-12-27 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
⒈粒微塵.  在2023-12-27 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-12-27 10:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-12-27 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-12-27 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沙发
[发帖际遇]: 茶茉 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
先抱抱西西
[发帖际遇]: 茶茉半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了423 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
生活哪有那么多有意思的事,其实平淡的每天都很有意义
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
每一天所做的,能让自己开心的,都是最有意义的
[发帖际遇]: 茶茉 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
遇见一个地方,可以因为喜欢而停留
因为爱而深深爱上,本身就是幸福
[发帖际遇]: 茶茉 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
2024,愿小西西收获更多的快乐和幸福

回抱,俺先去搬砖,回头就来:)
夏西 发表于 2023-12-27 08:41
回抱,俺先去搬砖,回头就来:)

嗯嗯,去吧
[发帖际遇]: 茶茉见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了317 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
道出了大家的心声,我们为了不同的目的而来,却为了同样的感情而留,爱网正是因为有大家的相聚,相识,相知,相爱,而越来越精彩