设为首页收藏本站
这素萱的好快。杜若却可以这样轻松自如的把握好情感和语速,很赞
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-12-11 18:47
最喜欢这素里的一段话:第二笔未写,第一笔就流到远方。。。就好像,我刚想要说我爱你的时候,我爱你的心 ...

一样。听完后,我也是对这句话印象深刻。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了144 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我学到了里面的精髓。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 扶老太太过马路,被奖500 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-11 15:03
这段文字,好快啊,我可能都跟不上

你可以的,试一下
[发帖际遇]: 花落千江水一高兴给梦落轻寻发红包,损失319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-11 15:03
这段文字,好快啊,我可能都跟不上

你可以的,试一下
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了292 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这代码真是好看呀。
制作精美啊。一条条上浮的文字勾勒出一个个美妙的音符。色彩的运用犹如画家的调色盘,细腻而和谐,将整个作品渲染得生机与美丽。诵读也是那样饱含深情。
同祝两位荣升。
风儿。 发表于 2023-12-11 20:07
这代码真是好看呀。

谢谢风儿支持这身冬装好看。
网络小刀 发表于 2023-12-11 21:57
制作精美啊。一条条上浮的文字勾勒出一个个美妙的音符。色彩的运用犹如画家的调色盘,细腻而和谐,将整个作 ...

我也觉得这素材做得很漂亮,很赏心悦目。谢谢鼓励
[发帖际遇]: 青山杜若 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜