设为首页收藏本站

[心灵独白] 不染红尘,只留余味 [复制链接] (65/1318)

风来紫衣舞 发表于 2023-11-28 14:57
哈哈,你染的少,我都挑你,咱的魅力在啊,随时随地

低调,要沉淀。^_^魅力不敢再提,那是年轻时的风雨,此去经年,现在我就少染些吧
无尘 发表于 2023-11-28 15:10
低调,要沉淀。^_^魅力不敢再提,那是年轻时的风雨,此去经年,现在我就少染些吧

哈哈,好吧,不染就不染吧,随你心意
风来紫衣舞 发表于 2023-11-28 14:58
哈哈,这个你也知道,安心吧!也许是没啥可惦记的,喜欢的都在眼前,幸福呗

听这话人生已至巅峰了,确实,喜欢的都在眼前,满满的幸福感。圆满,嗯,优秀
无尘 发表于 2023-11-28 15:12
听这话人生已至巅峰了,确实,喜欢的都在眼前,满满的幸福感。圆满,嗯,优秀

我是知足常乐的人啊,没有什么事儿值得我劳心费力的
既然幸福就摆在眼前,那我就欣然接受

知足常乐便是幸福~  发表于 2023-11-29 08:55

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-11-29 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
无尘 发表于 2023-11-28 14:28
这是不是换头像了。。

是呀,晚上回家再把头像调好~
写的真好,不染红尘,只留余味,“古今多少事,都付笑谈中”,
这是悟出了人生的哲理啊,但是有多少人能不染红尘呢,只求尽量做好,于心无愧。

无尘 发表于 2023-11-28 13:45
平时写的一小段,也不知道发在这和不合时宜。看那年夏天版主的头像比较投缘,就发一贴。。

心灵独白,非常合适,你头像正好打着伞跟夏天很投缘
我给冒昧的分了一下段,这样好像更清爽了一些,原来密密麻麻的挤在一起,没经过你同意,歉意。
心扉似水,不染纤尘。淡淡心事翩跹于风中。纷扰红尘,谁会为谁会回眸?谁又会为谁驻足?文字很令人端详,细品的是人生至味,意境美好深幽,意蕴丰厚,人生况味尽在不言中。
看了无尘的文字,想起那首歌:往事只能回味