设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2023-11-20 20:58
这颗红心那么的耀眼,犹豫再三点击看看谁那么火热,乖乖,刚刚在紫怡那儿说,听妞朗读,便看到这漂亮的love ...

艾玛,到我这儿来还犹豫个啥?推门就进,走平道一样才行
[发帖际遇]: 虎妞 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了388 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-20 22:11
诗文美丽,朗读的也好。。。。

谢谢小洛同学鼓励和聆听,握个爪吧,不对,用我的虎爪握你发财的小手哈
[发帖际遇]: 虎妞 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-11-21 09:38
你是诗行,我是远方,千种回忆万种遐想,一起。。。消磨时光。。。。这感觉真好。。。

好吧,你若是来我后宫,也会有这感觉,要不要考虑一下
舒童清风 发表于 2023-11-21 14:46
再来听虎妞的深情诵读。
好大的红色爱心,玫瑰花拼成的心形爱意,真是情深义重啊。
这份礼物很厚很真。

嗯嗯,这颗红心就代表了我们的真心,我看着也好喜欢
这份礼物真的是我精挑细选的,感觉这文字很能代表我的心声,我也只能在别人的文字里抒发自己的情感!
和童童宝贝一起等雪雪来
[发帖际遇]: 虎妞一高兴给梦落轻寻发红包,损失352 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-21 16:28
好吧,你若是来我后宫,也会有这感觉,要不要考虑一下

后宫那是佳人粉黛聚集地,咱可不敢妄想
[发帖际遇]: 水晶到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

虎妞表谦虚 高掌门都说了,你的嗓音很适合唱歌和诵读,深以为然
虎妞 发表于 2023-11-21 16:27
谢谢小洛同学鼓励和聆听,握个爪吧,不对,用我的虎爪握你发财的小手哈

虎妞友友,真开朗,幽默。。。喜欢~!

罢了,平身吧
虎妞 发表于 2023-11-21 16:33
嗯嗯,这颗红心就代表了我们的真心,我看着也好喜欢
这份礼物真的是我精挑细选的,感觉这文字 ...

知道你的用心,知道你的心思,都用在我们身上了。
快乐彼此。
[发帖际遇]: 舒童清风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-11-21 16:22
你真的假的啊,我咋觉得我的声音比你还爷们儿呢

不是的,你是真女声
[发帖际遇]: 高雨寒做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,高雨寒花费453 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜