设为首页收藏本站
高雨寒 发表于 2023-10-31 15:54
我确定,花儿比你的小爪子干净多了

再不干净也比花儿上农药好吧
[发帖际遇]: 初晓微茫见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-31 16:10
再不干净也比花儿上农药好吧

看清楚,我咬的是花枝
[发帖际遇]: 高雨寒又娶了一房姨太太,花掉了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-31 17:26
看清楚,我咬的是花枝

花枝被花传染,当然已经解毒,为你创造条件。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了285 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈滴水不漏呗,漏了你能帮我找回来呢。
所以,律师必须要做到滴水不漏,堵住别人的嘴,无任何机会反击。
我咱们不需要,我特意漏的,就知道晓晓聪慧过人,识我漏洞加以调侃,这不往来亲密的机会就更多了呢。
[发帖际遇]: 舒童清风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 247 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-28 19:45
女主角演故事,那还不都是导演安排给导的吗

咱不会自导自编自演啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-1 09:00
哈哈滴水不漏呗,漏了你能帮我找回来呢。
所以,律师必须要做到滴水不漏,堵住别人的嘴,无任何机会反击 ...

这不往来亲密的机会就更多了呢。
---------------------

是呀是呀,咱俩托排球儿,你托给我,我托给你
初晓微茫 发表于 2023-10-31 15:51
是你的文字让我们有朗读的***

因为又你们的声音,鲜活了我的字,我是最幸运的那个,就是辛苦你们啦
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 扶老太太过马路,被奖211 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-11-1 11:43
这不往来亲密的机会就更多了呢。
---------------------

配合默契,心情愉悦,何乐而不为呢。
羲宝与晓晓,声音互补,读的相得益彰
把紫妞文字演绎得精彩纷呈 好文好诵
[发帖际遇]: 恬静雪雪 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-11-1 13:54
因为又你们的声音,鲜活了我的字,我是最幸运的那个,就是辛苦你们啦

那你说,是先有的文字还是先有的朗读?还不是先有你的文字啊
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了407 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜