设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-10-27 11:50
哈哈,估计她听不见,即使听见了咱也不怕,别忘了你身后有相公在呢~~~

那行,我躲你身后……

cab96c2fce631a4da845120ada72d974054d5c45e713-JIvat6_fw236.webp.jpg
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-27 11:52
嗯嗯,一起攒钱过日子~~~

这话真实在,是个有担当的好相公。哈
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-10-27 11:53
那行,我躲你身后……

是呀,就这么干,她看不见,看见了也没辙~~~
花落千江水 发表于 2023-10-27 11:53
这话真实在,是个有担当的好相公。哈

哈哈,让怎们的日子过得红红火火,叫别人眼气去~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-10-27 11:59
哈哈,让怎们的日子过得红红火火,叫别人眼气去~~~

我家相公就是这么霸气,哈
花落千江水 发表于 2023-10-27 12:01
我家相公就是这么霸气,哈

是么?难怪有人说我不温柔,不文雅~~~
这篇语调语速拿捏得都很契合断草姐的诗意
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-27 12:27
这篇语调语速拿捏得都很契合断草姐的诗意

小调过奖了。只要能读出其中一二也是好的。
[发帖际遇]: 花落千江水 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 464 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这个背景音乐不错~

水的的温度,顺着掌心一点一点流淌。流着,流着,掌心便愈加冰凉。。。

我都给感觉我整个人都冰凉了,禁不住,感伤。
[发帖际遇]: 水晶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜