设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 500 + 10 赞一个!
青山杜若 + 500 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-11-1 18:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-11-1 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-10-28 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-10-26 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-26 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-10-26 08:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

老妈老爸的世外桃源。
文/@紫怡

老妈老爸自退休以后,在我家房头的树林里种起了菜地,这片树林被这些老头老太太开垦出了N片菜地,每片菜地都各有特色,种的菜自然也是五花八门,什么菜都有,可以说市场上 有的这里全有,从春天开始种的小菜小白菜、油菜、菠菜、茼蒿、苦苣,夏天的黄瓜、豆角、土豆、茄子、辣椒、西红柿、豇豆、豌豆、苦瓜、圆葱、玉米、毛豆,秋天的山药、白萝卜 红萝卜、青萝卜、胡萝卜、心里美萝卜、白菜、冬瓜、南瓜、大葱,地瓜、花生,应有尽有,冬天储存在自己盖的菜窖里的菜有白萝卜、红萝卜、青萝卜、胡萝卜、白菜、土豆、圆葱, 还有苹果,怎么样,一年四季都可以吃到新鲜的、绿色、温暖牌的蔬菜,你是不是有点羡慕我了!

每年从播放种子开始到最后的收获,凝聚了老妈老爸多少的心血和汗水,俺是最知道的,这些菜就象是他们的孩子一样,每天用心地呵护,松土、施肥、浇水,搭架,看似不起眼的过 程,做起来是很繁索,既要细心又要有耐心,看着菜一天天长大成熟,老妈老爸心里美滋滋的,每到周末的时候,也去菜地帮她们干活,蔬菜成熟的时候去菜地摘菜,感受田园生活,别 说,自己种的菜就是比市场上买来的菜好吃、香,老妈知道俺喜欢吃毛豆、玉米,每年种得有早豆、早玉米,在三月份的时候,用盆在室内就开始种了,等天气暖和了,能在菜地里种的 时候,把这些小苗移到菜地里,晚些时候再种毛豆和玉米,这样俺可以从夏天一直吃到秋天了
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费312 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

紫怡  在2023-11-1 15:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
首席聆听
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了479 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
调亲讲述的太可爱了,即有绕口令,又感觉像在听相声,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了367 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-10-28 20:54  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
调儿啊,什么文字,在你的诵读下都有声有色,有画面感
还有自创的效果,让文字立体饱满,太棒了
好文好诵

雪儿,请谅解没能一一回复亲。么么哒  发表于 2023-10-28 20:55
[发帖际遇]: 恬静雪雪 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小调活脱脱滴就是一个温暖可爱灵动俏皮的小棉袄形象。好文好读
[发帖际遇]: 青山杜若哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

跑调天后  在2023-10-28 20:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
调亲很适合直播,开个优雅茶水间,讲这样的生活日常,很精彩

哈。可以可以,捂嘴笑  发表于 2023-10-28 20:55
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫怡的这篇菜地在小调的调配下,真是妙趣横生啊。
口技、绕口令~~
绝活啊。你还有啥技能啊。
羡慕、崇拜、仰慕~~~

真心感谢童宝的认真跟帖回帖,请谅解我没有一一回复童宝。么么哒  发表于 2023-10-28 20:56
[发帖际遇]: 舒童清风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了139 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这几天家里有事,才看到调亲诵读了我的流水账,太让我感动了
调亲啊,你太有才了,口技、绕口令,让我这流水账绘声绘色,太有画面感
[发帖际遇]: 紫怡 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜