设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-10-18 08:29
@风来紫衣舞 紫衣的文字,读起来很有感觉,带入感很强~~

我就等着你萱素,然后跟读
[发帖际遇]: 水晶 包出五彩的饺子,赚了328 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
三美作品啊!文字美,背景乐美,诵读美
[发帖际遇]: 青山杜若约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-18 11:41
我就等着你萱素,然后跟读

我又编辑了几个,可以去我的“伴奏”里随便读,喜欢哪个就读哪个,我不见得都能有空读,哈哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得163 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-18 14:18
三美作品啊!文字美,背景乐美,诵读美

紫衣的文字,很美,很适合朗诵~
风来紫衣舞 发表于 2023-10-18 09:24
多谢筱曦喜欢朗读的意境更美

我发现,紫衣妞的文字太美了,很适合朗诵~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫怡 发表于 2023-10-18 08:59
今天刚好下雨了,适合想你们

雨中,适合想念,我们一起想哈~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了364 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-10-18 08:56
美声美文,百听不厌

说的我都不好意思了,
[发帖际遇]: 筱曦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-10-18 08:41
美文美声,越听越美

我就当真的了,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-10-18 08:32
文字优美,
声音娓娓动听

这篇文字,很优美,朗诵,也又很有带入感~
筱曦 发表于 2023-10-18 14:39
紫衣的文字,很美,很适合朗诵~

同感呐。
[发帖际遇]: 青山杜若带小妞逛街买了串糖葫芦,花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜