设为首页收藏本站
胖师傅和筱曦这合诵棒极了,恋爱就该是这样的
浪漫。。。温馨。。。
[发帖际遇]: 水晶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了409 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-18 11:26

你们同意啦,唷,筱曦逃走了
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了297 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2023-10-17 20:53
朋友们大家好,还有开场白呢。

两个人合诵,更有恋爱的样子了。读的真好哇!

恋的样子倒是没有,练的可能性有的
[发帖际遇]: 上海朝阳 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了336 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-10-17 21:31
合唱听过,两个人一起朗诵还是第一次听,感觉很好啊,朝阳君用心了

我和筱曦合作的也是多的,只是没有草坛上帖
网络小刀 发表于 2023-10-17 22:38
这个太有创意了。开场白和结尾都有主持的风范。

不浪费空白段,主要是将合作朗读发到其它平台上,筱曦最适合午夜倾听的朗读。
[发帖际遇]: 上海朝阳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获394 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-18 08:21
朝阳大哥,挺能整啊,有电台的口味了~

我是谁呀,老半仙,要随着你的风格走,那不是难题
跑调天后 发表于 2023-10-18 08:57
曦宝精心搞的合诵底子。老朝阳合送的,棒棒的。

你是要把老朝阳送给筱曦呀
读的真好,配合的不错。
这诗听了就想恋爱,读着一定心里也很美滋滋的。
[发帖际遇]: 初晓微茫 无意中发现老虎藏的私房钱,收获142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-18 11:26

哈哈,恋爱就该是这样的,忍不住笑喷了,看来,我得按这个模板恋一个去~~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜