设为首页收藏本站
没走出来的时候云都不敢看,现在,你看不也云淡风轻了吗。
月到天心 发表于 2023-10-15 20:49
来了,来了,谢谢晓晓朗诵我的小破诗,心绪随着你的声音起伏,好像又回到那年看云的日子。

你写的忧伤,我读的晴朗。
月到天心 发表于 2023-10-15 20:51
这首诗记述着一段湿淋淋的日子,那时候足足沉寂了半年,才走出来,听你朗诵,心里感到丝丝温暖。

时间是良药
被雨淋湿了以后,我去了快手,后来又来了草坛,那之后就是现在的故事,昨天的两幅图是纪念当初的心境,不管怎么说,走出来就是另一片天空。
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-10-15 20:54
你写的忧伤,我读的晴朗。

晓晓,你就是晴朗啊!
[发帖际遇]: 月到天心 扶老太太过马路,被奖403 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-10-15 20:56
被雨淋湿了以后,我去了快手,后来又来了草坛,那之后就是现在的故事,昨天的两幅图是纪念当初的心境,不管 ...

祝福活过来了
初晓微茫 发表于 2023-10-15 20:50
我俩都是高消费,能挣会花

爱网小金人
[发帖际遇]: 风有约叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

是啊!活过来了,活过来了就好!
朗诵和配乐结合的到位,感觉很不错,支持初晓
初晓朗诵的好棒,这声音这情感,很是入耳入心