设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-10-15 17:43
这个板块是说的,那个板块是唱的:)

不愧是你,这么精准的定位
[发帖际遇]: 璑茗下班路上被上海朝阳打劫,损失314 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-10-15 17:47
不愧是你,这么精准的定位

哎,不是我要定位啊,领导们的安排。
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
居然是萝莉音演绎哀伤
黛玉葬花的味道。

[发帖际遇]: 卷儿跳跳又娶了一房姨太太,花掉了253 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-15 17:48
哎,不是我要定位啊,领导们的安排。

我就讲不出这么精简的话
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,璑茗花费270 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
娘子的小声好听,感情也到位~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑下班路上被上海朝阳打劫,损失433 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-15 16:36
文字美,花花朗诵的更美,给这黄昏增添了灵动的 美~~

你也别闲着,一起来读了
[发帖际遇]: 花落千江水 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了202 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-10-15 16:53
才知道这版块都是配音的

配音朗诵专版。

你也来一段?
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了334 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-10-15 16:54
感觉你们都玩的好6哇
赞美下

你试试呗
[发帖际遇]: 花落千江水 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-10-15 17:42
花花的声音精彩演绎文字好意境。秋天黄昏,也适合静听花花的美诵。

那就一起聆听,欣赏好诗句。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-15 17:42
饱含深情的诵读,挺深入人心。

深入你心了吗?
[发帖际遇]: 花落千江水想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜