设为首页收藏本站
一抹微蓝 发表于 2023-10-15 16:46
来聆听,曦曦读的好听,我喜欢

我更喜欢微蓝的声音,很有女人味~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失144 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我去下个先,这个看着很好玩的样子
[发帖际遇]: 璑茗 包出五彩的饺子,赚了437 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽这首特别适合朗诵,曦曦好眼光~
筱曦 发表于 2023-10-15 16:45
刀兄,不考虑来一段??

暂时没有很好的题材啊
网络小刀 发表于 2023-10-15 17:36
暂时没有很好的题材啊

自己写,自己读,赚银子更多,我们再跟读的话,大把的银子哗哗的往你兜里流淌~~
哑弦 发表于 2023-10-15 17:28
宇泽这首特别适合朗诵,曦曦好眼光~

诗歌版,好几个这个同题,写的都很好,只不过,有些很适合朗诵~~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
璑茗 发表于 2023-10-15 16:57
我去下个先,这个看着很好玩的样子

等着你啊~~
筱曦 发表于 2023-10-15 19:03
自己写,自己读,赚银子更多,我们再跟读的话,大把的银子哗哗的往你兜里流淌~~

自己写自己读,那不成了自说自话了嘛
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得496 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-10-15 19:15
自己写自己读,那不成了自说自话了嘛

管他呢,赚银子为主,我就是不会写,要是会,我就自己写自己读~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-15 11:09
https://static-play.kg.qq.com/node/KH55QdD3Ok/play_v2?s=6bQkHg6JIpGjU6JR&shareuid=61989d8020293e8331 ...

感情拿捏的很好。

宇泽这首诗挺受欢迎啊。