设为首页收藏本站
我还以为是歌,筱曦诵读了。原来还真有这篇朗诵素。
筱曦 发表于 2023-10-9 21:08
我跟着玩把忧伤,哈哈

我就说吧,朝阳大哥把你带偏了
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了442 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦的嗓音很适合读这样的文字
走西口 走过黄土高原荒凉的土地,走过一代代黄河人苦难而遥远的记忆……筱曦的嗓音把那份苍凉凄婉渲染的很是到位。。
[发帖际遇]: 水晶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-10-9 21:10
我还以为是歌,筱曦诵读了。原来还真有这篇朗诵素。

在配音秀搜到朝阳大哥这个版本了,只是原文的一半(下部),后来就去全民K歌里搜索一下,还真找到了
水晶 发表于 2023-10-9 21:15
筱曦的嗓音很适合读这样的文字

情感类的文字,读起来能找到感觉,那种激-情澎湃的文字,我不会读,掌握不好情绪
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了218 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-9 21:18
在配音秀搜到朝阳大哥这个版本了,只是原文的一半(下部),后来就去全民K歌里搜索一下,还真找到了

我还没注意胖师傅这贴配音秀呢
[发帖际遇]: 水晶 无意中发现老虎藏的私房钱,收获349 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-10-9 21:19
情感类的文字,读起来能找到感觉,那种激-情澎湃的文字,我不会读,掌握不好情绪

适合自己的文字读起来最舒服,也才最容易出状态
[发帖际遇]: 水晶 帮茶茉弄代码的时候,赚到了488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
突然心头涌起一个念头,想听筱曦唱这首走西口。
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜