设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-3-31 21:00
千万别羡慕,到时候你就不羡慕了~~~

人总在得失之间呀~
初晓微茫 发表于 2023-3-31 20:59
忙碌的工作中不妨歇歇停停,只有会享受生活才能更努力的工作,
不要让做不完的工作,耽误了享受生活,耽误 ...

晓晓说的是也,我现在就是奉行这一条标准,来进行自我调节~~~
这回你更忙了,要重打鼓另开张,注意劳逸结合哦!
梅朵 发表于 2023-3-31 21:02
人总在得失之间呀~

经典!
说到陀螺,突然想起来盗梦空间里那只一直在旋转永不知疲倦的陀螺,有时候我们被鞭子抽打着,一直一直,我们不能问鞭子什么时候停下来,就像我们不知道停止旋转了会怎样?
月到天心 发表于 2023-3-31 21:09
说到陀螺,突然想起来盗梦空间里那只一直在旋转永不知疲倦的陀螺,有时候我们被鞭子抽打着,一直一直,我们 ...

说的是也,一旦被抽打的旋转起来,就别奢望停下来,
一旦停下来,也就预示着离毁灭不远了。想想还真是可怕呢。
先送花。瞌睡虫一直召唤我,我去呼呼了。明天一天有应酬,随后来欣赏。
一株断草 发表于 2023-3-31 21:02
晓晓说的是也,我现在就是奉行这一条标准,来进行自我调节~~~
这回你更忙了,要重打鼓另开张,注意劳 ...

今天周末,明天休息,生物钟开启不困模式,追剧去了我,兔猫肉
人间有味是清欢!
花落千江水 发表于 2023-3-31 21:42
先送花。瞌睡虫一直召唤我,我去呼呼了。明天一天有应酬,随后来欣赏。

嗯嗯,忙去吧,睡眠好了才有经历应酬,这些天花花的确是辛苦,注意保重自己~~~
初晓微茫 发表于 2023-3-31 21:56
今天周末,明天休息,生物钟开启不困模式,追剧去了我,兔猫肉

呵呵,年轻人扛折腾,我现在就不行,累一点就受不了,尤其是不能贪黑。