设为首页收藏本站
穆云寒 发表于 2022-8-22 09:10
一个也没有猜出来

调亲好啊!

穆穆好快开学了吧穆穆。也替我抱抱昕昕宝贝哈
[发帖际遇]: 跑调天后 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2022-8-22 10:50
荣誉师傅表示很失望

里面没写帅呀
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2022-8-22 10:52
最后一个说的是药呀。

嗯呢,击掌666
青石板 发表于 2022-8-22 11:09
我来了。重情重义的调亲,你心里装着我们,谁的一点点情绪都会被你捕捉,被你无时不刻的关爱着,网络上能和 ...

这就是缘分青青,一见钟情再见倾心,久处不厌。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-8-22 11:13
等WRDY----我也很想她,虽然没有提起,但心里一直惦记着。不知道去了哪里,一切都还好吧?带着我们玩的那些 ...

是啊,她脑瓜像按了负责诗文的开关阀门,轻轻一拧,滔滔不绝万里不息
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,跑调天后大方送出助力加油,花费212 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-8-22 11:19
本来今中午一点胃口都没,不想去吃饭的。这会被调亲感动的感觉饿了,饭饭去啦

绣色 发表于 2022-8-22 11:58
都猜到了的路过一下~

啊,绣色亲
[发帖际遇]: 跑调天后半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了383 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

谢谢老跳的飘扬。想起来那次六星征文你把每个评委最宝贵的一票投给了我参赛马甲(马甲是新注册的,当时还没人认识),心里就觉得暖暖的。

谢谢呆呆。一会再去欣赏你美诗文哈

是好久不见了~
[发帖际遇]: 沐风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜