设为首页收藏本站
胡图:见你对人像摄影很是喜欢,特意又选了一组进藏时的拍摄。最后一张我自己很喜欢,虽然只是局部特写......
哈哈,高手就是高手,这人像抓拍的捧,

胡图来收这礼的呵~

秦风 发表于 2016-11-17 17:43
哈哈,高手就是高手,这人像抓拍的捧,

胡图来收这礼的呵~

听到啦,来了,师傅咱们也偷拍去

登录/注册后可看大图

细细看来,里面的衣服是藏装,外套及帽子和书包却是拼凑来了,老人的生活或许不宽裕,但这灿烂的笑容却是从心里绽放的快乐,居然还可爱地学着剪刀手的手势,更说明老人能够接受外来的影响并积极适应生活的变化。看到一种清贫却豁达的精神。

登录/注册后可看大图

哎,这片怎么拍的,怎么两个小卓玛似乎从屏幕里探出一半身子来?背景都是白色,人物却色彩还那样自然。在藏地,民族服装也在渐渐消失,即使老年人也是藏裙外套着汉装外衣,或许这样比较方便,却有点可惜那些非常有特色的服装会不会一朝失传?纯粹的藏装只有表演时才能看到啦。

登录/注册后可看大图

这小子是城里银或是父母都是上班一族吧?脸上居然还有少许的高原红,依稀在点藏族汉子的影子隐约在那神情中。
今年在西藏一民俗村参观,看到村里的卓玛纤细白皙,好奇地问她怎么没有高原红?她说她一直在拉萨上班,暑假回家来顺带客串一下,工作环境及生活习惯的变化,藏族人也在变化改革之中。这小子将成为新一代藏民,愿他们的时代更和平更幸福

登录/注册后可看大图

抓拍很及时啊,仿佛听到稚嫩的童音。这跟汉族小姑娘差别几乎为零

我好奇的是她那两个套手臂上的东东,小时候经常看到,大人干活时经常用的,简直就是秀兰邓波儿演过的形象:小女仆
申晓伟 发表于 2016-11-17 12:16
胡图:见你对人像摄影很是喜欢,特意又选了一组进藏时的拍摄。最后一张我自己很喜欢,虽然只是局部特写.... ...

谢谢啊,先去吃饭,空了再看。

最后一片我也超喜欢,脑洞大开,原来拍人还能这样拍,更多空间的想像,学习了
10片,这只手隐忍沧桑沉重,还有艰辛,或许还有无声的无奈,岁月的刀斧在人身上所留下的痕迹犹为创痛,因为,它就像父辈
很有感触的一张片子,也是最喜欢的,藏地的风光是像白云哈达一般美好,但是藏地的百姓却还是有许多艰辛与不易
4片小宝贝代表着世间所有的美好与希望,那双懵懂纯净的眼睛需要用心的呵护