设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常!

2、这几年,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。

3、这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。

4、这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。

5、这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。

6、这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。

7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。

8、 这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。
9、这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!

10、 这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。

11、这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。

12、这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。

13、这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。

14、这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!

15、这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!

时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!

珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……
《致自己》

昨天,删去。

今天,留着。

明天,争取。

对的,坚持。

错的,放弃。

你再优秀也会有人对你不屑一顾,

你再不堪也会有人把你视若生命。

所以:

得意时不要得瑟, 落魄时不要堕落。

就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。

谁若用真心对我,我便拿命去珍惜。

这句话永远不会过期。
感触蛮深啊。岁月过后,剩下的是什么?你知道了吧
1、这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常!……生死替代,是必然的。也是最让人伤感的。活着就好。

2、这几年,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。……终止贪念会过得滋润。

3、这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。……谨防小偷。

4、这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。……交心是一个深度问题。

5、这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。……得到的当然不重要了,也不稀罕了。对吧。从这里看,你还不懂得珍惜啊。得到的就要珍惜。

6、这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。……回报回报,感恩感恩是必须的。

7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。……这是经典的。有些人而言也可生情。情有几种。

8、 这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。……还有我呢。
9、这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!……脚踏了雷区吧。

10、 这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。……最好生命里的是小草。

11、这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。……看你坚持了什么。摸得着的吗?

12、这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。……说得好听是成熟,说得不好听是城府。

13、这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。……家人会,不对,影子会

14、这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!……淡然淡定

15、这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!……做好自己

时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!……在岁月里长大

珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……手捧不住太多
1、这几年,我怕了,因为年龄越大,离开的亲人就越多,生命无常!……生死替代,是必然的。也是最让人伤感的。活着就好。

2、这几年,我变了, 学会了让舍得的和舍不得的都随缘了。……终止贪念会过得滋润。

3、这几年,生活告诉我,害人之心不可有,但防人之心一定不能无。……谨防小偷。

4、这几年,生活告诉我,人与人之间亲近与否,除了血缘外,还在于是否交心。……交心是一个深度问题。

5、这几年,生活告诉我,以前想要的,虽然现在得到了,却已经不再重要。……得到的当然不重要了,也不稀罕了。对吧。从这里看,你还不懂得珍惜啊。得到的就要珍惜。

6、这几年,我醒了,对所有人好,更要对对我好的人好。……回报回报,感恩感恩是必须的。

7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能够见人心。……这是经典的。有些人而言也可生情。情有几种。

8、 这几年,我明白了,没有谁会像父母一样一直包容并原谅你。……还有我呢。
9、这几年,我畏惧了,因为一个不小心就会五脏六腑都受伤,我害怕满身伤痕的疼痛!……脚踏了雷区吧。

10、 这几年,我变了,所有的伤痛都倔强的自己扛,我变的顽强了,更像一个仙人掌了,随便丢到哪都能活了。……最好生命里的是小草。

11、这几年,我顿悟了,不再那么偏执了,对有些坚持不再那么执着了。……看你坚持了什么。摸得着的吗?

12、这几年,我成熟了,好多看不惯的事情都能够视而不见了。……说得好听是成熟,说得不好听是城府。

13、这几年,生活告诉我,不是每个人都愿意陪你经历所有。……家人会,不对,影子会

14、这几年,生活告诉我,命里有时终须有,命里无时莫强求!……淡然淡定

15、这几年生活告诉我,不用去羡慕别人,自己也会过的很好!……做好自己

时间如流水,逝去了岁月,领略了生活,顿悟了人生!……在岁月里长大

珍惜当下的每一天,好好生活……静静领悟……手捧不住太多
《致自己》

昨天,删去。……记忆并缅怀。并不沉浸其中。完全删除会无所对应。缺少参照的目标。

今天,留着。……岁月留不住,花香在前方。

明天,争取。……这是一个梦的设定。活在当下又不挥麧当下。

对的,坚持。……对,也是用一种设定判断的。没有一定的地步和时段,,是不知对与错是否的。

错的,放弃。……只有回头望时才知对错,错是以前面为参照的。到头已经无可放弃了。既然有预知,就不会错了。

你再优秀也会有人对你不屑一顾,

你再不堪也会有人把你视若生命。……情人眼里出西施?不对吧,无法改变的便得如此。这本身是道。

所以:

得意时不要得瑟, 落魄时不要堕落。……守不了自己,还叫自己么?

就算你瘦了,变好看了,你什么都好了,不爱你的人还是不爱你。即使你再胖,再难看,再怎么不好,爱你的人永远不会嫌弃你。……质与形的比较。当然是质决定内在。

谁若用真心对我,我便拿命去珍惜。

这句话永远不会过期。……你得到了真,还奢望什么?
{:soso_e113:}
富有哲理的文字