设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说实话,梅岗的梅,额前年才有听说,可惜错过了花期

去年步行两个多小时,带看带玩,进了梅岗,额立马栽进去了

有游客惊呼,没想到这里有如此美景,宛若仙境般哇

上几张PP,看漂亮不

---------

这首我春天等你,跑调跑的厉害,额一般不拿出来丢人的,哈哈,为了活动为了配图,没办法了

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5599161

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不错的景致。
挖,大哥,这岗梅我是第一次看到,好漂亮啊
{:soso_e120:}这还叫跑调跑得厉害的?算了哇,俺伤心了,直接跑掉算了,别在这里丢人了。。。

{:soso_e160:}不过这红梅确实很漂亮。。。今天带妞去幸福梅林,腊梅倒是开得很好,可我没兴趣,看那几株红梅开了,我的心就飞到浣花溪公园那几株红梅那里去了。。可惜最近没时间去拍,可能今年要留有遗憾了。
浅笑依然 发表于 2014-1-21 19:51
这还叫跑调跑得厉害的?算了哇,俺伤心了,直接跑掉算了,别在这里丢人了。。。

{:soso_e1 ...

我在春天等你的,春天那俩音,跑哪去了都,哈,嫩就知道夸额
六六 发表于 2014-1-21 20:04
我在春天等你的,春天那俩音,跑哪去了都,哈,嫩就知道夸额

主要是仰视你。。这是必须的。。。
浅笑依然 发表于 2014-1-21 20:05
主要是仰视你。。这是必须的。。。

晕的,额都快BS额自己了