设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

崔莺莺给张生生了几个孩子
      孙思邈还没补好
       我在绿苑西风中
       心口撕破的一个小缺

黄沙扑埋了楼兰
       葬了无数你我不知的唇灼
        听到地底下迸出一声
         追悼分离的叹息
          非是我冰冷如铁
          槐树已枯
          康桥的清秀经不住
          我的热烈
          我相仪的姑娘洞口
          飘着鹅毛大雪
          站在楼兰的城址上暗暗滴血

把灵魂置于十八层地狱的柱底
         总还是看得到夜月
         三千根发丝的柔软
        把我身上的冰块化成沫屑
        一丝丝温度
        一点点妄想开始出没
       我们相爱吧
        在你的唇角微挑中醉倒
        任流光捆裹装裱在盒子里
        如牛郎织女一样
        夜夜谱写守望一阕

要不
        附在你的耳垂下
         让剧情来个穿越
         我做垓下的项羽
        你是琴起柔意溢了中原一地的虞姬
       不再时空与海岸的阻隔

我们相爱吧
        不理那些风吹落的黄叶
         我站在屈原的桃花江畔
         吹笛
          五百年后
          那笛声总会到达
         峨眉山岭
          你住的楼阁

我信
           就凭你那投来的
          深情一瞥
{:soso_e120:}
妹妹笑啥啊?
爱你的人会被拍死在江岸上
呵呵,,,,,,妹妹没看懂吧。偷笑。
雨过无痕 发表于 2014-1-21 18:58
呵呵,,,,,,妹妹没看懂吧。偷笑。

你在我面前是果着出现的,不懂也难。
就冲你的回复,我说你没看懂呢。呵呵,,,,,,