设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友们,别给我们出题,赶快去发帖,这是我最想说的。
第一次给我出题,我会回答,出自礼节,第二次出题,我不回答,出自理智。
我只做我该做的事,带着我的队伍,按照比赛规则参加活动,为他们服务,为他们加油,这是我的职责。
如果我们侥幸胜利了,一方面是幸运,另外就是团队努力,仅此而已。
但是,比赛才进行第二天,很多情况尚难预料,我们绝不敢说已经获胜,我打油诗中所说,只是为队友加油鼓劲而已,如果因此刺激了你们,我很高兴,目的已达到。
我所希望的,不是拿第一,而是大家都能充分参与,赛出风采,活跃草坛,其他只要尽力了,绝无遗憾!
结果很重要,但不是我所追逐的,我只需要过程,如果我们能成为大家追逐和超越的目标,我们很欣慰。
其实每个队都有自己优势和看点,都是无可替代的,都是不可轻视的。
如果我们拿着自己优势去比别人的弱势,这样似乎不合常理吧。
我们不会轻视每支队伍,因为论坛藏龙卧虎,高手如云,没有第一,只有愿意付出的。

鲜花鸡蛋

琪瑛  在2014-1-19 18:52  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
队长 把你的字 放大点呗,看得眼睛痛
┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-19 18:20
队长 把你的字 放大点呗,看得眼睛痛

好{:1_336:}
队长,把你的字排下版呗,一气读下来,累死俺了~{:soso_e120:}
兜兜 发表于 2014-1-19 18:23
队长,把你的字排下版呗,一气读下来,累死俺了~

已经放大了,美女
{:soso_e128:}谁敢出题{:soso_e113:}这话好熟悉呀
琪瑛 发表于 2014-1-19 18:31
谁敢出题这话好熟悉呀

你的对联中有

那是你说滴

{:1_336:}我收回我说的

这样多好啊,不知道人老了眼神不好啊