设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
千年一梦和行云流水新婚后,两个开始了甜蜜的新婚生活,可麻烦也接连不断,原来两人都是家里的娇娇女、大少爷。什么家务也不会干。婚后什么都自己干,两人是跌跌撞撞摸索着。
这天,两人买了一条鱼,准备做红烧鱼。两人在书店买好了菜谱。回来准备边学边做。行云流水把鱼死死按在砧板上,却不知如何下手。千年一梦见状吼道:“你出去,看我的!”
谁知行云流水等了好半天,只听见厨房里传来水花“噼啪”的声音。他探头一看。只见千年一梦双手把鱼死死的按在水底。狠狠的说了句:“老公,别着急,等我把它淹死了再杀!”

鲜花鸡蛋

飘泊  在2014-1-19 11:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
{:soso_e120:}哈哈。。。。这千年一梦太有才了。。。
哈哈,这个好玩
{:soso_e138:}你知道为啥敲嫩
{:soso_e136:}{:soso_e136:}  俺这么笨啊
俺可能比较笨,但是俺家哥哥可是超能的一个人啊,会做很多菜呢,而且都非常好吃啊{:soso_e120:}

晕死,别信他胡扯;我从小在水乡长大的,鲨鱼小计俩,秒杀。哈哈。。。睡觉啊,不乖。我下线了。
┅☆伈随风飞 发表于 2014-1-18 22:50
俺可能比较笨,但是俺家哥哥可是超能的一个人啊,会做很多菜呢,而且都非常好吃啊

胡说,你做的菜很好吃。

不笨,很聪明啊。睡啊,夜深了。
行云流水 发表于 2014-1-18 23:00
晕死,别信他胡扯;我从小在水乡长大的,鲨鱼小计俩,秒杀。哈哈。。。睡觉啊,不乖。我下线了。

鲨鱼啊,我可不敢动啊